ホットプレート料理。

ヨーコ

2009年10月12日 09:54





昨日の晩御飯は
チャンチャン焼き(作り方はテキトーっす。)

あと昼間にテレビで上野樹里が好物だと言っていた
バーニャカウダとか言う野菜ディップを
これまた適当にレシピと創作を入れて作ってみました。

これ!うま!!!!

酒飲みたくなる~☆

内容物は。。。。

●鰯の味噌煮缶
●オリーブオイル
●ニンニク
●粗挽き胡椒
●牛乳

これらをミキサーにかけるだけ。
野菜がびっくらするほど美味いです☆

コレ良いの見つけたなあ~・・・・・
(^_^)

チャンチャン焼きのあつあつショットはこちら☆





*ちなみに今日の晩御飯はすき焼きです☆
楽しみ~♪




関連記事