ナチュログ管理画面 エコロジーライフ エコロジーライフ 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  
Posted by naturum at

2009年10月12日

ホットプレート料理。





昨日の晩御飯は
チャンチャン焼き(作り方はテキトーっす。)

あと昼間にテレビで上野樹里が好物だと言っていた
バーニャカウダとか言う野菜ディップを
これまた適当にレシピと創作を入れて作ってみました。

これ!うま!!!!

酒飲みたくなる~☆

内容物は。。。。

●鰯の味噌煮缶
●オリーブオイル
●ニンニク
●粗挽き胡椒
●牛乳

これらをミキサーにかけるだけ。
野菜がびっくらするほど美味いです☆

コレ良いの見つけたなあ~・・・・・
(^_^)

チャンチャン焼きのあつあつショットはこちら☆





*ちなみに今日の晩御飯はすき焼きです☆
楽しみ~♪



  

Posted by ヨーコ at 09:54Comments(0)料理