2009年10月12日
ホットプレート料理。
昨日の晩御飯は
チャンチャン焼き(作り方はテキトーっす。)
あと昼間にテレビで上野樹里が好物だと言っていた
バーニャカウダとか言う野菜ディップを
これまた適当にレシピと創作を入れて作ってみました。
これ!うま!!!!
酒飲みたくなる~☆
内容物は。。。。
●鰯の味噌煮缶
●オリーブオイル
●ニンニク
●粗挽き胡椒
●牛乳
これらをミキサーにかけるだけ。
野菜がびっくらするほど美味いです☆
コレ良いの見つけたなあ~・・・・・
(^_^)
チャンチャン焼きのあつあつショットはこちら☆
*ちなみに今日の晩御飯はすき焼きです☆
楽しみ~♪