ナチュログ管理画面 エコロジーライフ エコロジーライフ 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  
Posted by naturum at

2008年03月24日

つまって食べてる?



突然ですが。。。。。
刺身に付いてるツマってどうしてますか?
少量なら食べられるけど(醤油つけて)
結構大量に入ってるのとか
ほとんど捨ててました。
(非常に勿体無いよねタラ~



今日は出してみてちょっと思いついたので
創作料理を。

と言ってもただのサラダなんですが。。。。

カルパッチョ風のサラダに
ツマを入れて食べるという・・・・・
(ニンニク効かせてハート



ブロッコリーと林檎とツマを入れた
真鯛カルパッチョ風サラダ。



これで、ツマが消費されて一石二鳥ですわ~キラキラ


  

Posted by ヨーコ at 21:03Comments(5)料理