2007年12月08日
BRASSERIE T’s Mus'ee
横浜美術館脇にある
ブラッスリー・ティーズ・ミュゼという所での
結婚式でした。
私はちょいと早く着き過ぎて
花嫁、花婿と親族の写真撮影を
後ろから見てました。
カメラマン(女性)凄い頑張ってます。(^_^)
多分後ろの横浜美術館を入れたいんだろうな。。。
純白ドレスがとっても似合う花嫁さん。
長身で、とっても声の素敵な花婿さん。
は~~~~。なんだかウットリ。
ちょい悪系のシェフも挨拶。
う~むなんかカッコ良いな~!^m^
お料理スッゴク美味しかったです。
全部ぺロリでした(笑)
㊧サザエとキノコのふりかっせパートフィロ包み。季節の彩りサラダを添えて
㊨旬のお野菜で作るブランマンジェとそのクーリー。キャビア添え
左のお料理はサラダの中心に、細かく切ったサザエとキノコがパリッと焼かれていて、バジルとバターの風味が上品な感じで味付けされてました。最初からかなりインパクト大!
右のお料理はトマトの優しいソースが、これまたサッパリとしていながらも中央のブランマンジェと相性ばっちり!ブランマンジェってお菓子でしか食べた事なかったけど、コレは美味しい~!
㊧カナダ産オマール海老と新鮮なお魚のポワレ。季節野菜を添えて2色のソースで
㊨和牛ヒレ肉のポワレ。マデラソース。インスピレーションの野菜と共に
左のお料理は上に乗ったパリパリの人参?ジャガイモ?チーズ?なんだか分からなかったけど、下の海老や魚と一緒に頂くとただのポワレではなくなりますね。。。ソースのお陰もあるかも。
右のお料理は申し分なく柔らかい~!
㊧フロマージュブランのブランマンジェ。赤いフルーツのスープ
㊨幸せのウェディングケーキ!
デザートのブランマンジェ、スープに洋酒が効いていて、かなり大人のデザート!最後まで斬新なお料理でした。
ウェディングケーキ、勿論おいしい!!!
テラ本当におめでとう☆
小学校以来仲良くしてもらっているので
家族の様に嬉しかったです!
旦那様も素敵な感じの人で本当に良かったよぉ~

次は君の可愛い天使ちゃんに
会えるのを楽しみにしています♪

Posted by ヨーコ at 22:50│Comments(0)
│お祝いゴト
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